page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ “ПОРОСЯТА”

 

* кальмары   –   10 тушек

* варёный рис   –   1 стакан

* яйца куриные   –   3 шт.

* маринованые грибы   –   100 г

* лук репчатый   –   2 шт.

* морковь   –   1 шт.

* соль, перец, майонез, зелень

 

 

* Кальмары почистите, не повредив тушки, отварите в кипящей воде 3 минуты, лук мелко покрошите, морковь натрите на мелкой тёрке, лук и морковь обжарьте, затем остудите.

* Грибы мелко нарежьте, яйца порубите, смешайте рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой, всё посолите, поперчите, добавьте майонез и хорошо перемешайте.

* Получившейся массой нафаршируйте тушки кальмаров, сделайте “поросят”: вырежьте из морковки “пятаки”, “ушки”, хвостик”, из горошин чёрного перца сделайте “глазки”.

* Перед подачей уложите “поросят” на “подушку” из зелени.

5 комментариев к записи “ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ “ПОРОСЯТА””

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки