page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С КРЕВЕТКАМИ

 

* куриные грудки   –   500 г

* ветчина   –   200 г

* бекон   –   300 г

* небольшая луковица   –   1 шт.

* креветки   –   700 г

* панировочные сухари   –   1 стакан

* сливки   –   1 стакан

* зелень петрушки   –   2 ст. л.

* вермут   –   з ст. л.

* соль

* белый перец

 

 

* Пропустите через мясорубку куриное мясо, ветчину, лук, и около трети бекона.

* Отдельно перемешайте креветки, панировочные сухари, сливки, специи и вермут.

* Выложите дно формы (объёмом 2 л) половиной оставшихся ломтиков бекона.

* Перемешайте куриную массу с креветочной и поместите в форму для паштета.

* Сверху уложите оставшиеся ломтики бекона, накройте фольгой и поставьте в другую форму, наполненную на 3 см водой.

* Выпекайте в предварительно разогретой до 190°с духовке около 3-х часов, затем слейте лишний жир, остудите и поставьте в холодильник.

* Выньте из формы и удалите кусочки бекона.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки