page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

КАЛЬМАРЫ “РАДОСТЬ ГУРМАНА”

IMG006

 

* кальмары   –   1 кг

* свинина жирная   –   300 г

* рис   –   1/2 стакана

* капуста   –   1/8 среднего кочана

* лук репчатый   –   3-4 шт.

* яйцо   –   1 шт.

* мелко нарезанная зелень   –  2 ст. л.

* соль, перец – по вкусу

* сметана – 500 г.

* томат-паста – 2 ст.л.

 

 

* Наиболее красивые тушки кальмаров (штук шесть) отложите.

* Остальные почистите и нарежьте.

* Крупно нарезанное филе кальмаров дважды пропустите через мясорубку (для мягкости), соедините со свиным фаршем, отварным рисом, варёной рубленой капустой, обжаренным до золотистости репчатым луком, сырым яйцом, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, молотым перцем.

* Всё хорошо перемешайте.

* Отложенные ранее тушки кальмаров очистите, заполните вышеописанным фаршем, зашейте ниткой, положите на смазанную жиром сковороду, сбрызните жиром и обжарьте до румяного цвета в духовке, время от времени переворачивая их.

* Затем полностью залейте их сметанным соусом с томатом, и потушите ещё 20 минут.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки