page contents
РАССЫЛКА БЛОГА
Подпишись на рассылку
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ПИРОЖНЫЕ ЗАВАРНЫЕ

 

Тесто:

* вода горячая   –   1 ст.

* маргарин  –   3 ст. л.

* мука   –   1 ст.

* яйца куриные   –   4 шт.

 

Крем:

* яйцо куриное   –   1 шт.

* Мука   –   2 ст. л.

* Молоко   –   1 ст.

* сахар – 1 ст.

* какао-порошок   –   3 ст. л.

* сливочное масло   –   200 г.

 

 

* Соедините воду с маргарином, доведите до кипения, снимите, всыпьте муку и тщательно перемешайте.

* Когда смесь немного остынет, взбейте яйца и ещё раз перемешайте.

* Выложите на сухой противень чайной ложкой лепёшки и пеките в духовке при 170 градусах 45 минут (духовку не открывать!).

* Охлаждённые пирожные наполните с помощью шприца кремом.

* Для крема: разотрите муку с яйцом, добавьте молоко, прокипятите, перемешивая, протрите через сито. К охлаждённой смеси добавьте сахар, какао, масло, и взбейте.

Оставить комментарий

Обновление сайта

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту:

Секс шоп Купить мед. справки